Темные романтики
|
|
Фейка_Тьмы | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:22 AM | Сообщение # 141 |
кАрАлЕвА
Статус: Offline
| Vulpinar, Quote | Со мной моя нежность, да что с нею делать Унять свою гордость - душа б не болела Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба, Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы. Чайф | это не чайф, Настя Полева
|
|
| |
Фейка_Тьмы | Дата: Пятница, 2007-05-25, 3:26 AM | Сообщение # 142 |
кАрАлЕвА
| и шотема заткнулась?? творим господа,творим
|
|
| |
Vulpinar | Дата: Суббота, 2007-05-26, 6:11 PM | Сообщение # 143 |
Уже что-то
| Фейка_Тьмы, тема не умерла. Сейчас, кстати, работаю над оним твореньицем. Вот тока эта жара меня просто доканывает. Все стройные мысли выбивает из головы оставляя один хаос
Сбиться с пути может только тот, кто идет по этому пути, то есть личность творческая. А человек заурядный, пусть он и ведет праведный образ жизни, никогда не будет Художником (© У. Блэйк).
|
|
| |
Bagira83 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:27 AM | Сообщение # 144 |
Всего лишь гений...
| Тоска окутала меня, Как облако луну. И понимаю без тебя Я больше не могу. Хочу услышать голос твой, Мой грустный и далекий. Тебя люблю, но почему Судьба так к нам жестока? Днем – тоска, а ночью – холод. Любовь лишь греет мне постель. Нет поцелуев и объятий, И только эхо вдалеке… Люблю, скучаю, жду, целую И нежность всю хочу отдать Лишь одному тебе… Тоскую И грусть мою не передать.
Люблю тебя мой котенок!!!Ты истинный Темный...и я тебя обожаю за это!!!!
|
|
| |
Vulpinar | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:11 PM | Сообщение # 145 |
Уже что-то
| Bagira83, красиво и печально. Пиши еще )
Сбиться с пути может только тот, кто идет по этому пути, то есть личность творческая. А человек заурядный, пусть он и ведет праведный образ жизни, никогда не будет Художником (© У. Блэйк).
|
|
| |
DePaRiS | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:19 PM | Сообщение # 146 |
Уже что-то
| Mortal Combats Добавлено: 29 Май 2007 11:11 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой 1. Филиция (5000) 2. djahn (2500) 3. Леди Реанна (2500) Специальный приз (подарок в профиль + 500р.) - Леди_МАРГэлла Специальный приз (подарок в профиль + 500р.) - Итис Связаться 245647570 Или в приват Кармопожинатель Всем спасибо! Извините за опоздание! Ждемс следующего конкурса! хыыыыы,никада не магла тварить на аграниченные темы=)
†Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом и свет тьмою ...† Ведьма 3 лвл,DaRk_LeDy
|
|
| |
Bagira83 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:15 AM | Сообщение # 147 |
Всего лишь гений...
| Мне без тебя жизнь не нужна! Я по ночам в аду сгораю. Зачем ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, я же знаю. Своей любовью одарила, Забыла гордость я свою. Я никого так не любила И вряд ли снова полюблю. Пускай любовь эта продлиться Всего мгновенье….Все равно Я знаю, сердце будет биться И вместе с ним моя любовь. Но все не вечно в этом мире. Все просто, милый мой. ПРОЩАЙ! Я никого так не любила. И ты меня не забывай…..
|
|
| |
Bagira83 | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:49 PM | Сообщение # 148 |
Всего лишь гений...
| Тоска окутала меня, Как облако луну. И понимаю без тебя Я больше не могу. Хочу услышать голос твой, Мой грустный и далекий. Тебя люблю, но почему Судьба так к нам жестока? Днем – тоска, а ночью – холод. Любовь лишь греет мне постель. Нет поцелуев и объятий, И только эхо вдалеке… Люблю, скучаю, жду, целую И нежность всю хочу отдать Лишь одному тебе… Тоскую И грусть мою не передать.
|
|
| |