Воскресенье, 2025-07-20, 8:43 PM

Приветствую Вас Неинициированный | RSS

Главная страница | К читателю - Форум Творческой мастерской "Искусство зла" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фейка_Тьмы  
К читателю
VulpinarДата: Среда, 2007-01-24, 6:57 PM | Сообщение # 1
Уже что-то
Статус: Offline
Альманах «Вестник Зла» является литературным периодическим ежемесячным изданием, посвященным темному искусству. Миссия издания – это пропаганда духовных ценностей тьмы, таких как свобода суждений, творчества, самовыражения. Цель - формирование у читателя собственного независимого мировоззрения, взгляда на жизнь, культурное и духовное воспитание. Состоит из множества тематических рубрик, таких направлений как поэзия, проза, публицистика, художество, журналистика. Надеюсь, этот альманах расширит ваш кругозор, разовьет живое творческое мышление, а может даже зажжет в душе искру создателя, и мы увидим ваши произведения на страницах нашего издания.

Хочу выразить огромную признательность и благодарность редакторскому коллективу Альманаха, без чьей плодотворной, подчас сложной, трудоемкой работы не вышел бы в свет этот журнал.

Идеолог, составитель: Фейка Тьмы
Злой редактор: MovingShadow
Мастер пера, поэт и прозаик: demon
Свободный художник: Мартиша

С уважением к читателю,
Председатель Тм «Искусство Зла», Жозеф Вульпинаар

Прикрепления: 80672290.jpg (116.6 Kb)

Сбиться с пути может только тот, кто идет по этому пути, то есть личность творческая. А человек заурядный, пусть он и ведет праведный образ жизни, никогда не будет Художником (© У. Блэйк).

Сообщение отредактировал Vulpinar - Воскресенье, 2007-01-28, 4:46 PM

black_artДата: Вторник, 2007-05-22, 4:45 PM | Сообщение # 2
Всего лишь гений...
Статус: Offline
ну и кде альманах????? happy 1eye
snack smok

Сумрак воплоти!
Солнце - тебе
Свет - мне
Волны - тебе
Море- мне
Звезды - тебе