что означает наш ник
|
|
jap | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:21 AM | Сообщение # 1 |
Так, прохожий
Статус: Offline
| я jap производное от japanese то есть по русски японец -увлекаюсь Японией даже татуировка в виде иероглифа есть на плече
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!(с)И.Северянин
|
|
| |
Агимас | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:34 AM | Сообщение # 2 |
Богоборец-метатель топора
| Агимас - в произведениях Ю. Никитина фигурировал очень сильный злой Маг пользующийся Магией смерти Вот отсюда и мойник! Это в кратце кто хочет подисскусировать на эту тему в личку =)
ИО Лео. Модный Отморозок с Севера
|
|
| |
Мишель_Мейан | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Всего лишь гений...
| Мишель Мейан - сорт розы. Я очень люблю эти цветы, и просто надо было взять какой нибудь ник, а все которые я писала были заняты и тогда я открыла книгу с сортами роз и первое что мне попалось на глаза были именно Мишель Мейан
|
|
| |
Vamp | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:22 PM | Сообщение # 4 |
Вы делаете успехи
| Vamp-ну мне кажеться тут всё понятно и так
Жизнь человеку дается один раз, а прожить её надо так, чтобы сверху посмотрели и сказали: "Афигеть повтори!"
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 3:24 PM | Сообщение # 5 |
Всего лишь гений...
| Мартиша696 - на самом деле изночально должна была быть Маришка из ВанХельсинга, ибо она рыжая, но я опечаталась, а заметила когда уже было позно)) цыфры в конце намек на Омена, а причина - занят ник без цыфирок
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
Manana | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
Так, прохожий
| Манана - по грузински безумная.... Созвучно с именем Маша. Когда выбирала ник, слушала "песню о безумной Маше", вот так и вышло
Спасет мир не красота, а доброта....
|
|
| |
манах_98 | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:51 PM | Сообщение # 7 |
Так, прохожий
| манах-больной на языке Glum Team
По вопросам кадров обращяйтесь.Ася 496-113-794 скайп denis-_812
|
|
| |
Goodyera | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 8:56 AM | Сообщение # 8 |
Да Вы просто гениальны
| http://goodyera.livejournal.com/29806.html
Поплачь о нем, пока он живой! Люби его таким, какой он есть! Наполовину друг - это всегда наполовину враг © Трудно быть богом
|
|
| |
Ostolop | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 11:37 AM | Сообщение # 9 |
Вы делаете успехи
| Ostolop-добрый, впечатлительный, но туповатый, поэтому его нельзя ругать (ИМХО)
Создай себе клона и пусть он заработает тебе денег!
|
|
| |
black_art | Дата: Вторник, 2007-12-18, 2:35 PM | Сообщение # 10 |
Всего лишь гений...
| а у мну ничегго замудрёного-проста я тёмный и в мастерской искуства зла!!)))Атсюда и black art
Сумрак воплоти! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне
|
|
| |
ЛентяйкО | Дата: Вторник, 2007-12-18, 4:44 PM | Сообщение # 11 |
Уже что-то
| Лэди Анджелина - больная фантазия человека,перебирающего уже 100 ник, из которых не один не подошел
ХулюганкО,продажное пирикраскО
|
|
| |
MovingShadow | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:05 PM | Сообщение # 12 |
Уже что-то
| Moving Shadow - старейший и культовый drum'n'bass лейбл Европы. Владелец - Роб Плэйфорд. Поскольку сам я являюсь непосредственной частью драмнбэйс культуры, то обозвался именно так) пис)
Some jungle?
|
|
| |
|
Strelk_A | Дата: Среда, 2007-12-19, 11:36 AM | Сообщение # 14 |
Вы делаете успехи
| Карапузя_02.... Ну есть что-то у меня от карапуза немного))) А 02 эт птму что в милиции работать собиралась в то время, но не вышло, так что поменяла бы на 03, я к ним чаще обращаюсь, к врачам то есть))
Если совести мало - экономь её!!! (бесплатная юридическая консультация)))) Я вот Карапузя_02 (ID: 665085) Темная Суккуб 4+++ на самомо деле.... Воот....
|
|
| |
aaavork | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
Вы делаете успехи
| Сгусток сумрака... просто пытался найти что-то что было бы не менее серьёзно чем ник предшествующего перса: Глава Инквизиции Ник такой взял после вдохновления от книги... а вот теперь могу кто хочет отдать его без замешательств)
Качественный гадалк в 15-ом калене: сделаю приворот на админа, сниму порчу-бан! Приворожу по аватаре!
|
|
| |
ЛентяйкО | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:42 PM | Сообщение # 16 |
Уже что-то
| aaavork, я прочитала "отдаться без замешательств" эх, а я уже размечталась...
ХулюганкО,продажное пирикраскО
|
|
| |
Выхьюх | Дата: Пятница, 2007-12-21, 1:57 AM | Сообщение # 17 |
Так, прохожий
| Выхьюх. Еще давно, на первом курсе общаги мы изгалялись коверкая слова. Вот выхьюх запомнилось....образовалось как производная от выхухоли)). В реальной жизни, все кличут Харлеем, причем мотоцикла отродясь у меня не было....сократили Харитонов Андрей )). Естественно, в дозорах HarleY было занято....вспомнил про выхухоль.
Навеки Ваш, или нет...
|
|
| |
MovingShadow | Дата: Пятница, 2007-12-21, 3:56 AM | Сообщение # 18 |
Уже что-то
| А вообще-то я очень хотел в дозорах зарегица под ником Lirik, поскольку это мой скажем так творческий псевдоним) (джедайско-продюсерский). Но по понятным причинам ничего хорошего из этого не выщло, так как есть весьма известная личность под таким же ником. Я расстроился но ненадолго)
Some jungle?
|
|
| |
Sergant_Smit | Дата: Среда, 2007-12-26, 7:46 PM | Сообщение # 19 |
Уже что-то
| а мой ник хз чё просто пришло в голову после подбора ников .... а так хотел ZeuS но он был занят...
ВНИМАНИЕ! Sergant Smit нарушил Великий Договор и будет объявлен в розыск!
|
|
| |