|
Позитиффффффф
| |
Ostolop | Дата: Вторник, 2007-10-30, 11:46 AM | Сообщение # 181 |
Вы делаете успехи
Статус: Offline
| aaavork, взять 3-й уровень, а потом второй и так далее! Добавлено (2007-10-30, 11:00 Am) --------------------------------------------- 10:57 Alexandro Rage: скажите пыль илюзий нормальный порошок? он вообще полезен? Добавлено (2007-10-30, 11:46 Am) --------------------------------------------- 11:42 Kiska11_12_94: помогу с удовольствием новичкам нащод адрессов и того, что где находиться! 11:43 Ostolop: >[Kiska11_12_94] где находится кнопка: убить всех, самому живым остаться?
Создай себе клона и пусть он заработает тебе денег!
|
|
| |
black_art | Дата: Четверг, 2007-11-08, 1:45 PM | Сообщение # 182 |
Всего лишь гений...
| Ostolop, жесть))ЖжоШ !!!!
Сумрак воплоти! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Четверг, 2007-11-08, 7:00 PM | Сообщение # 183 |
Всего лишь гений...
| пыль илюзий это тормозная жидкость для противника, поэтому когда двигаешся, кажется что тебя много...
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
black_art | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:29 PM | Сообщение # 184 |
Всего лишь гений...
| а воть пачину осаби муржского пола не стисняються палки кидать друг другу-да ешё и аглушають при етом?????
Сумрак воплоти! Солнце - тебе Свет - мне Волны - тебе Море- мне Звезды - тебе Небо - мне А лучше давай так: Все -тебе А ты - мне
|
|
| |
Ostolop | Дата: Среда, 2007-11-28, 3:43 PM | Сообщение # 185 |
Вы делаете успехи
| Представляю вашему вниманию 2 способа принятия душа: I способ по-женски: 1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета. 2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. 3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний. 4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног,длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней. 5. Промыть волосы огурцом и шалфеем. 6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми. 7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут. 8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абрикосов, пока не покраснеет. 9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 11. Смыть кондиционер с волос. 12. Побрить подмышки и ноги. 13. Выключить душ. 14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом. 15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце. 16. Повесить полотенце с пола на край ванны. 17. Проверить всё тело на наличие пятнышек. 18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски. 19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове. 20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось. II. способ по-мужски: 1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу. 2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу. 4. Забраться в душ. 5. Вымыть лицо. 6. Вымыть подмышки. 7. Высморкаться в руку и смыть водой. 8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе. 9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них. 10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла. 11. Вымыть волосы шампунем. 12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом. 13. Сделать причёску <Ирокез> с использованием шампуня. 14. пописать. 15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу. 16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны. 17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении. 18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными. 19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>! 20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
Сообщение отредактировал Ostolop - Среда, 2007-11-28, 3:45 PM |
|
| |
Фейка_Тьмы | Дата: Среда, 2007-12-12, 11:35 PM | Сообщение # 186 |
кАрАлЕвА
| http://flash.kards.ru/list/show/3000/212/3/koshachij_orkestr.htm че курил тот кто это создавал не знаю но реально надо многооооооооооооооо Добавлено (2007-12-12, 11:35 Pm) --------------------------------------------- http://flash.kards.ru/list....rov.htm вот ешо
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:43 AM | Сообщение # 187 |
Всего лишь гений...
| круть
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
black_art | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:14 AM | Сообщение # 188 |
Всего лишь гений...
| это жесть
|
|
| |
Ostolop | Дата: Четверг, 2007-12-13, 3:55 PM | Сообщение # 189 |
Вы делаете успехи
| Что ж вы мне всё пишете и пишете! Спамите который год подряд! Вы в натуре задолбали, слышите?! Отвалите, вам же говорят! Раньше рассылал по почте валенки От Владивостока до Твери. А сейчас все ящики завалены Виш-листами, черт их побери. Вы чего там все - ополоумели?! Что вы пишете, вообще, едрёна вошь?! «Дедушка, пришли бутылку «Кюммеля»!» - Это ж без поллитры не поймёшь! Кто-то тут просил Субару Легаси, А какой-то крендель - «Патриот». Ты на лыжах «Калева» набегайся, Умственно отсталый идиот. С Новым Годом хоть бы, блядь, поздравили! Хоть бы кто подумал обо мне! Кто хотел путевку в Югославию? - Нетушки! Сидите тут, в говне. Вы там полагаете, в Европе - Я в Великом Устюге сижу? Хрена! Я сижу в глубокой жопе, Изредка сквозь дырочку гляжу. Что вы просите? Вы охренели, что ли? Или обкурились конопли? Петя хочет Анжелину ДжОли. Или как там правильно - ДжолИ? Что бы мне, послать, ребята, Пете Чтоб от онанизма не зачах? Петя вёл себя весьма херово, дети! - Вышлю фотографию Собчак. Хоть бы кто-нибудь прислал веб-мани! Хоть бы кто-то оплатил мечту. Я сижу тут с фигою в кармане И читаю вашу хуету. Пишет девушка. Конечно, хочет принца! Сколько их, таких вот маш и тань… Мне не жалко, просто важен принцип: Жаба! Ты хоть квакать перестань! Просят, чтобы до полуфинала… Что-то я у психов - нарасхват. Пацаны, поймите для начала - Я же Дед Мороз, а не хорват! «Благодарность от лица правительства» - Где они увидели лицо?! «Проголосовать по месту жительства…» Это беспредел, в конце концов! Задобали! Лезьте лучше к Санте У него бабла - до бороды! Разжирел на Коле и на Фанте, А мои проблемы - до звезды. Чтобы вам так весь декабрь икалось! Ишь, блин, попрошаек развелось! Чо я вам, в натуре, - Санта- Клаус?! Я - интерактивный Дед Мороз!
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Четверг, 2007-12-13, 6:34 PM | Сообщение # 190 |
Всего лишь гений...
| клево
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
Wenom | Дата: Четверг, 2007-12-13, 7:52 PM | Сообщение # 191 |
Да Вы просто гениальны
| прикольно
Evil Art Rulezzz
|
|
| | |
Vamp | Дата: Суббота, 2007-12-15, 9:42 AM | Сообщение # 193 |
Вы делаете успехи
| Супер
Жизнь человеку дается один раз, а прожить её надо так, чтобы сверху посмотрели и сказали: "Афигеть повтори!"
|
|
| |
Ostolop | Дата: Четверг, 2007-12-20, 4:54 PM | Сообщение # 194 |
Вы делаете успехи
| bloodninja: хай. sweet17: Хай bloodninja: ты кто? sweet17: кто-то))))) bloodninja: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа bloodninja: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости я просто хотела с тобой початицца bloodninja: нахуй? sweet17: похуй ты гандон bloodninja: Эй, погоди sweet17: чего еще? bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? bloodninja: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? bloodninja: Нет. Я в бегах. sweet17: LOL bloodninja: Не смей надо мной смеяться! bloodninja: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? sweet17: Ты больной. bloodninja: Вышли фотку. sweet17: зачем? bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? bloodninja: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же bloodninja: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди bloodninja: Скорей. bloodninja: Ты тут? bloodninja: ментовская сука! sweet17: Эй, извини, что долго меня мама просила сделать кой-чего. bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку. bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам. bloodninja: Звонила!? sweet17: нет bloodninja: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! bloodninja: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае, с тех пор я похудела. bloodninja: Надеюсь sweet17: что?!? ты меня оскорбляешь. bloodninja: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да bloodninja: Щас найду. sweet17: давай bloodninja: ок, нашел. sweet17: это не ты. bloodninja: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. bloodninja: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. bloodninja: Там фальшивая. bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскорбляешь мне это очень неприятно. bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! bloodninja: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все bloodninja: Ты права. Я вру. bloodninja: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал bloodninja: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор bloodninja: Погоди bloodninja: Мы не с той ноги начали. bloodninja: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет bloodninja: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? bloodninja: Ты слышала. bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден bloodninja: Ну, я необычный мужчина. bloodninja: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? bloodninja: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... bloodninja: Да или нет. sweet17: Я боюсь bloodninja: Почему? sweet17: потому что bloodninja: потому что почему? sweet17: смотри ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать это тебе не кажется странным? bloodninja: Неа sweet17: а мне кажется bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала bloodninja: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. bloodninja: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? bloodninja: Говори по-пиратски. sweet17: ??? bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" bloodninja: ОК? bloodninja: Але? sweet17: Ты серьезно? bloodninja: Ну да! bloodninja: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то bloodninja: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. bloodninja: Сделаешь? sweet17: да bloodninja: Ок. Поехали. bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо bloodninja: бля... опадает. sweet17: Арр bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше! bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее bloodninja: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопы прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Пятница, 2007-12-21, 3:50 PM | Сообщение # 195 |
Всего лишь гений...
| *падсталом* жесть!!!
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
MovingShadow | Дата: Суббота, 2007-12-22, 5:47 AM | Сообщение # 196 |
Уже что-то
| Бывает (с)
Some jungle?
|
|
| |
aaavork | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 11:35 PM | Сообщение # 197 |
Вы делаете успехи
| ппц, я чуть за деван не провалилс))))))))) кстати, акто мну так сдесь не любит что выкинул с форума, точнее с группы "злобный тапог?" вернули, ошипачка вышла
Качественный гадалк в 15-ом калене: сделаю приворот на админа, сниму порчу-бан! Приворожу по аватаре!
|
|
| |
black_art | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:03 PM | Сообщение # 198 |
Всего лишь гений...
| aaavork, фсе лубять!!))
|
|
| |
aaavork | Дата: Вторник, 2007-12-25, 6:22 PM | Сообщение # 199 |
Вы делаете успехи
| Вооо, ай эм бэк)) АРРРРРРРР
Качественный гадалк в 15-ом калене: сделаю приворот на админа, сниму порчу-бан! Приворожу по аватаре!
|
|
| |
Ostolop | Дата: Пятница, 2007-12-28, 11:25 AM | Сообщение # 200 |
Вы делаете успехи
| АРРРРРРРРРР
|
|
| |
|
|