Воскресенье, 2025-07-20, 11:49 PM

Приветствую Вас Неинициированный | RSS

Главная страница | Организация Борьбы Со Светом МосТьма - Форум Творческой мастерской "Искусство зла" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Организация Борьбы Со Светом МосТьма
MrSlikДата: Суббота, 2006-11-25, 6:48 PM | Сообщение # 1
Так, прохожий
Статус: Offline
Доброго времени суток,
ОБСС МосТьма в моем лице предлагает Вам заключить договор о союзе.

Соглашение о сотрудничестве

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Соглашение заключен между следующими Организациями (далее - Стороны):
1.1.1. Организация Борьбы Со Светом МосТьма
1.1.2. Легион Проклятых

2. ЦЕЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Объединение боевых, информационных, организационных и политических ресурсов для совместного проведения боевых операций против сил Света.

2.2. Обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого потенциала Сторон.

2.3. Обмен оперативной информацией о ситуации в Москве-иной для обеспечения возможности защиты своих сотрудников в боях и задержаниях.

3. ПРАВА СТОРОН

3.1. Стороны имеют право запросить любую помощь другой Стороны при планировании и/или проведении боевых операций, включая операции с привлечением третьих сторон.

3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.

3.3. Стороны имеют право на предоставление друг другу особых финансовых условий в торговых операциях.

3.4. Стороны имеют право заключать вступать в союзные отношения с другими организациями темных иных, без согласования с Союзником.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Стороны обязуются соблюдать все условия настоящего Договора.

4.2. Стороны обязуются информировать другую Сторону об изменениях в Уставе и других официальных документах, организационной структуре, любых других изменениях, которые могут повлиять на исполнение Стороной своих обязательств по настоящему Договору.

4.3. Стороны обязуются не причинять какой-либо вред или ущерб другой Стороне. В случае, если вред или ущерб потенциально может быть причинен другой Стороне в связи с обстоятельствами, перечисленными в п. 3.2, Сторона обязуется поставить от этом в известность другую Сторону заблаговременно.

4.4. Стороны обязуются предпринимать любые другие действия, направленные на выполнение Целей настоящего Договора.

5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ

5.1. Все конфликты возникшие между участниками Сторон решаются Дипломатическими отделами Сторон, при не возможности решения конфликт рассматривается Главами Сторон.
5.2. Стороны самостоятельно принимают решение о наказании виновных в конфликте, принимая во внимание мнение другой Стороны

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Все дополнительные условия принимаются по согласию Сторон, и сохраняются в тайне.

Соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до удовлетворения заявления о рассторжении одной из сторон при отсутствии взаимных претензий. Все договора заключенные в рамках этого соглашения остаются в силе до выполнения сторонами всех взятых по ним обязательств

Добавлено (2006-11-25, 6:48 Pm)
---------------------------------------------
Подписано:
Дипломат ОБСС МосТьма MrSlik

ICQ 325-943-364

Сообщение отредактировал MrSlik - Воскресенье, 2006-11-26, 1:19 AM

soulДата: Суббота, 2006-11-25, 8:07 PM | Сообщение # 2
Королева
рассматриваеться

Я Мстю,И Мстя Мойа Страшна - запомни это шутник;)

VulpinarДата: Суббота, 2006-11-25, 8:31 PM | Сообщение # 3
Уже что-то
book поправки
1. статус договора: это не договор, а соглашение о сотрудничестве
2. сроки действия: ? надо написать так: соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до удовлетворения заявления о рассторжении одной из сторон при отсутствии взаимных претензий. Все договора заключенные в рамках этого соглашения остаются в силе до выполнения сторонами всех взятых по ним обязательств.
2. виза: визироваться должен документ между главами двух организаций или их поверенными при наличии у иного лица соответствующей доверенности в письменной форме и регистрационным номером.
Dixi cool

Сбиться с пути может только тот, кто идет по этому пути, то есть личность творческая. А человек заурядный, пусть он и ведет праведный образ жизни, никогда не будет Художником (© У. Блэйк).

MrSlikДата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:42 AM | Сообщение # 4
Так, прохожий
Все Ваши пожелания учтены. Наша организация не видит никаких препядствий для внесения этих поправок.

vulpinar, по поводу визы Главы, Если Легион проклятых настаивает на этом, то она будет, но я уполномочен подписывать Договора и Соглашения со всеми организациями, если это принесет пользу нашей организации в частности и общему делу в Борьбе со Светом.

Добавлено (2006-11-26, 1:42 Am)
Наша организация не считает Ваши поправки не корректными и принимает их, что было уже сделано.
За исключением визы.
Я уполномочен подписывать любые соглашения со сторонними организациями, если это будет во благо нашей организации и общему делу Тьмы.

Ева_КезихсДата: Воскресенье, 2006-11-26, 7:37 PM | Сообщение # 5
Вы делаете успехи
очень радостно принимаю решение "за". Особенно мне нравится название. cool

Зачем приходит ветер? Чтобы замести следы, там, где мы шли. Чтобы никто не подумал, что мы еще живы...

VulpinarДата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:31 PM | Сообщение # 6
Уже что-то
меж прочим мостьмы две. одна зарегистрированная, вторая подпольная cool
и обе настаивают на том что они являются истинными авторами бренда.
интересно все-таки на чьей стороне правда? кто автор, а кто плагиаторщик в сумраке увы не разглядишь smile

Сбиться с пути может только тот, кто идет по этому пути, то есть личность творческая. А человек заурядный, пусть он и ведет праведный образ жизни, никогда не будет Художником (© У. Блэйк).

MrSlikДата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:18 PM | Сообщение # 7
Так, прохожий
vulpinar, Две МосТьмы???
Вы можете дать ссылку на сайт официально зарегистрированных организаций???

А если серьезно, могу сказать, что я вступил в эту организацию, просто потому, что в реале увидел, как люди радеют за эту организацию. Не ответ ли это на Ваш вопрос?
Второй МосТьмы нет... И будет ли она не известно.

С уважением дипломат ОБСС МосТьма.

AlexandrДата: Вторник, 2006-11-28, 6:01 PM | Сообщение # 8
Воин Великой Тьмы
2.1. Объединение боевых, информационных, организационных и политических ресурсов для совместного проведения боевых операций против сил Света.

это слишком глобально, мы объединение организаций не планируем.
предлагаю поправить следующим образом этот пункт:
2.1. проведение совместных мероприятий боевых отделов по борьбе со светом и предоставление доступа к информационным ресурсам членам союзной организации

дальше
2.2. Обмен опытом и информацией аналитического или образовательного характера для увеличения боевого потенциала Сторон.

не будет ли это игрой в одни ворота? у вас очень молодая организация как в плане срока существования, так и в плане уровней, а следовательно и опытности членов организации.

3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса, указанного в п.3.1, если это противоречит Уставу организации, либо если Сторона уже связана обязательствами, препятствующими выполнению данного запроса. О своем отказе и о его причинах Сторона должна поставить в известность другую Сторону немедленно по получению запроса.

не совсем корректно, ибо у нас могут быть свои планы, как зачистки, тренировки и т.п. мы не сможем по первому зову всегда предоставлять вам помощь в бою, ломая свои планы.

зы: мама... сколько ж лет этому образцу договора, если в нем про задержания упоминается?

- труЪ знак Алекса, убейтесь, просто убейтесь =]
так щас модно =]

MrSlikДата: Среда, 2006-11-29, 10:33 PM | Сообщение # 9
Так, прохожий
по поводу п.2.1. согласен, мы слияние тоже не планируем.
п 2.2. Ну с учетом того,ч то мы организация молодая, то мы можем убрать этот пункт.
п 3.2. Стороны имеют право отказаться от выполнения запроса указанного в п. 3.1., сообщив о своем Отказе в течении 12 часов, после получения запроса.

soulДата: Суббота, 2006-12-02, 7:25 PM | Сообщение # 10
Королева
договор принят с поправками,подписываю

Добавлено (2006-12-02, 7:25 Pm)
с единственной поправкой,если члены вашей орги шокалят иную Здездный Дождь,я вхожу против вас

MrSlikДата: Суббота, 2006-12-02, 11:25 PM | Сообщение # 11
Так, прохожий
договор принят с поправками подписываю

Добавлено (2006-12-02, 11:25 Pm)
если мне не изменяет памать, Звездный дождь... на нее нельзя нападать:-)

VulpinarДата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:01 AM | Сообщение # 12
Уже что-то
soul, грррхх я тож.
стока раз спасал звездный дождь.
шо чувство долга обязывает ответить тем же
я б противфф не выступил.. не экспоруб все-таки, а чел-к.
и мня радует то обстоятельство шо орга в лице ее главы солидарна в этом вопросе

MrSlik, с успешным окончанием дипломатической миссии.

AlexandrДата: Понедельник, 2006-12-04, 2:13 PM | Сообщение # 13
Воин Великой Тьмы
ыы) тогда выгоните меня из орги, я убивал дождика killed

- труЪ знак Алекса, убейтесь, просто убейтесь =]
так щас модно =]

NekrosMantДата: Понедельник, 2006-12-04, 4:09 PM | Сообщение # 14
Так, прохожий
Alexandr, Ууууу.. =)

Смерти можно бояться или не бояться, придёт она неизбежно.
И.Гёте.

soulДата: Понедельник, 2006-12-04, 7:21 PM | Сообщение # 15
Королева
Alexandr за это ты ответишь мне в реале biggrin biggrin
MrSlik, буквально недавно кто то из ваших шокалил ее,именно поэтому я внесла данный пункт

superyoungmanДата: Четверг, 2007-05-03, 1:02 AM | Сообщение # 16
Так, прохожий
angry как бывший сотрудник БО Организации Мостьма позволю себе заметить что МосТьма с уходом Лаваззы и мн. других видных сотрудников БО не представляет большого интереса в боевом и стратегическом плане.... tongue нужен ли вам такой союзник??! dry
И опять я лезу куда не следует.... простите не мог не написать о бывших товарищах tongue

ГрафоманЪ

Strelk_AДата: Четверг, 2007-05-03, 1:26 AM | Сообщение # 17
Вы делаете успехи
superyoungman, так как у нас пока нету дипломатии как таковой, нечего говорить об этом.
Возможно, этим буду занимацца я, так что спасибо за информацию.

Если совести мало - экономь её!!!
(бесплатная юридическая консультация))))

Я вот Карапузя_02 (ID: 665085)
Темная Суккуб 4+++ на самомо деле....
Воот....

superyoungmanДата: Пятница, 2007-05-04, 6:55 PM | Сообщение # 18
Так, прохожий
Strelk_A, привет очень рад если смогу помочь чем либо! успехов на дипломатическом поприще!

ГрафоманЪ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006    Рейтинг Сумрака Хостинг от uCoz